Vedinfo.ru Интересные статьи Переработка на таможенной территории: вид таможенного режима

Переработка на таможенной территории: вид таможенного режима

Проведение переработки на таможенной территории страны является таможенным режимом. По правилам указанного вида режима иностранные товары поддаются в определенном порядке переработке, порядок которого установлен действующим законом. При этом, к товарам не применяется меры не тарифного регулирования деятельности при обязательном условии дальнейшего проведения реэкспорта продуктов проведенной переработки.

Помещения товаров (имущества) в указанный режим переработки может проводиться по письменному согласию таможенного органа. Собственник или доверенное лицо предоставляет заявление установленного образца по товарам в вышеуказанный орган для получения необходимого разрешения на размещение имущества в режим переработки.

В предоставленном разрешении также указывается полный перечень необходимых операций по переработке и способы их непосредственного проведения на практике.

Количество операций по проведению переработки товаров в указанном таможенном режиме не ограничивается.

Срок осуществления переработки строго устанавливается таможенным учреждением в каждом случае в индивидуальном порядке, но может быть продлен при наличии реальных оснований.

Запрос стоимости
CAPTCHA image
Обратный звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Вы также можете задать вопрос в службу поддержки: info@vedinfo.ru
Авторизация