Vedinfo.ru Интересные статьи ВЭД: обслуживание и контроль

ВЭД: обслуживание и контроль

Сберегательный банк России занимается оказанием услуг физическим лицам, организациям и предприятиям, в том числе в рамках ведения внешнеэкономической коммерческой деятельности с иностранными партнерами. Как и по сделкам внутри страны, для операций в рамках ВЭД предприятий Сбербанк России готов оказать целый спектр банковских услуг с учетом особенностей финансовой структуры взаимоотношений между предприятиями разных государств.
Основные операции по обслуживанию ВЭД и осуществлению валютного контроля Сбербанком России подразумевают следующие услуги:
• Оформление паспорта сделки и обслуживание операций ВЭД
Данная услуга банка подразумевает не только оформление паспорта сделок ВЭД, но и подготовку кредитных договоров, заключение сделок с иностранными партнерами, ведение операций, выраженных в различной иностранной валюте. Возможна помощь в подготовке документов, оформляемых без паспортов сделок ВЭД.
• Грамотное профессиональное консультирование и сопровождение договоров в сегменте ВЭД
Этот вид сотрудничества банка и клиентов предполагает обеспечение экономических интересов клиента при полном соответствии оформления сделок ВЭД нормативным требованиям стран участниц к подобным экономическим отношениям.
• Разработка, обоснование и построение схем выгодного экономического взаимодействия с иностранными участниками сделок ВЭД
Экономическое благополучие клиентов зависит не только от правильно составленных договоров, но и от форм расчета за товары и услуги. Именно поэтому Сбербанк России готов оказать помощь в разработке оптимально выгодных схем расчетов между контрагентами ВЭД.
• Информационное обслуживание и обеспечение актуальной и своевременной информацией клиентов Сбербанка России, участников ВЭД
Важно, чтобы участники ВЭД владели только проверенной и актуальной информацией. Сбербанк России в рамках сотрудничества по договорам обслуживания ВЭД предприятий оказывает информационные услуги. Клиенты банка всегда знают действующий курс валют, имеют информацию о новых банковских продуктах и формах проведения платежей.
• Организация и проведение обучающих семинаров в рамках ознакомления с правилами ВЭД
Общение на семинарах, круглых столах и конференциях по вопросам внешнеэкономической деятельности позволяет не только узнать новое в законодательстве стран-участниц ВЭД, но и получить важную информацию о практическом применении норм валютного законодательства, размере и форме административных взысканий за нарушения норм валютного права в разных странах.

Запрос стоимости
CAPTCHA image
Обратный звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Вы также можете задать вопрос в службу поддержки: info@vedinfo.ru
Авторизация