Vedinfo.ru Новости Обновлена таможенная база РФ за март 2015 года

Обновлена таможенная база РФ за март 2015 года

Доступна информация таможенной статистики за Февраль 2015 года.

Основные преимущества статистики ВЭД
Вопреки, распространенному мнению основным подспорьем для подробного изучение рынка служит не только таможенная статистика. Не менее ценным источников являются данные Росстата, касающиеся внутреннего товаропроизводства. Они содержат исчерпывающую информацию не только об объемах производства тех или иных товаров, которые выпускаются в разных регионах России, но и о производственных мощностях крупных компаний. Правда, база данных Росстата обновляется не так часто, как хотелось бы многим бизнесменам. Именно поэтому им приходится довольствоваться ежегодными отчетами и немногочисленными сводками информации по отдельным отраслям, которые публикуются раз в месяц.
Что же касается таможенной статистике, то она способна предоставить более детализированную и ценную информацию о рынке. Ведь в База таможни сведения по абсолютно каждой сделке, будь то импорт или экспорт, отражается предельно подробно. Если купить БД таможни, то можно получить сведения о:
— виде транспортировки;
— стоимости;
— массе товара;
— натуральном объеме товара;
— покупателе и поставщике;
— так называемом контрактодержателе (то есть, гаранте), конечно, если участвовал в сделке;
— подробное описание товара.

При этом стоит учитывать, что БД Росстата отражает лишь код товара, согласно общепринятому классификатору. Самым неоспоримым преимуществом БД ВЭД является то, что она постоянно обновляется. Причем ежемесячно. А само обновление уже доступно спустя неделю после отчетного периода. Все это позволяет весьма оперативно и максимально точно отслеживать текущее положение дел на рынках.

Запрос стоимости
CAPTCHA image
Обратный звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Вы также можете задать вопрос в службу поддержки: info@vedinfo.ru
Авторизация