Vedinfo.ru Новости Обновление таможенной базы России за Февраль 2015 года

Обновление таможенной базы России за Февраль 2015 года

Доступна информация таможенной статистики за Февраль 2015 года.

Экспортная составляющая в экономике характеризует не только направленность страны в распределении обязанностей на международном уровне, но и экономические показатели самого государства в той или иной сфере. Узнать по каким именно группам товаров отечественное производство не в состоянии качественно либо количественно покрыть спрос внутри страны позволяют статистические данные по импорту. Проще говоря, таможенная статистика является самым лучшим индикатором эффективности всей экономики России.

Почему коммерческим структурам выгодно заказывать статистику по экспорту и импорту?
Современная эпоха характеризуется глобализацией мировой экономики. То есть наблюдается объединение экономических процессов в одну общую систему. Конечно, многие эксперты оспаривают это явление всевозможными теориями. Однако, ни один из участников международной экономической зоны уже не сможет избежать или уклониться от данного процесса. Тем не менее, и малому, и среднему, и крупному бизнесу не помешает иметь в своем распоряжении всеобъемлющую картину тех или иных профильных рынков. Для этого привлекают аналитиков и маркетологов. Они постоянно осуществляют мониторинг профильных рынков. Благодаря такому подход, коммерческие организации достигают эффективных показателей не только в своей деятельности, но и в той части, которая касается прибыли. Одним словом, исследование рынков специалистами в конечном счете сказывается на увеличении доходов.
С помощью статистики ВЭД таможенной базы 2015 года можно сформировать подробный отчет по состоянию рынку. Причем сделать это можно сразу по нескольким сферам. Так, например, в статистических данных содержится информация обо всех игроках внешнего рынка по какой-то одной конкретной товарной группе. Также там представлена статистика, касающаяся и их долей на рынке. Но и это еще не все. В статистике ВЭД найдется и исчерпывающая информацию, которая прольет свет на:

— структуру экспортной и импортной составляющих по странам;
— объемы и динамику поставок;
— структуру поставок товаров по тем или иным таможенным постам;
— виды транспортировки и др.

В наше время, когда информация ценится дороже денег, обладатели подробных и достоверных данных по профилю рынка заведомо находятся в выигрышной позиции, по сравнению со своими конкурентами. Ведь последние лишены главного — ценной маркетинговой информации.

Запрос стоимости
CAPTCHA image
Обратный звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Вы также можете задать вопрос в службу поддержки: info@vedinfo.ru
Авторизация