Vedinfo.ru Новости Обновление базы таможни Украины за Январь-Март 2015 года

Обновление базы таможни Украины за Январь-Март 2015 года

Доступна информация таможенной статистики Украины за первый квартал 2015 года.

БД ГТД, то есть так называемая база данных, которая содержит информацию о всех грузовых таможенных документах декларационного свойства представляет из себя эффективный инструмент для осуществления предельно детального анализа. А это, в свою очередь, является залогом прибыльного и успешного во всех смыслах бизнеса.
Зачастую, чтобы раздобыть предельно исчерпывающую информацию о таможенных декларациях, прибегают к помощи классификационной системы типа ТНВЭД. Она наиболее адаптирована к принятым во всем мире стандартам и нормам. Благодаря чему, удается добиться улучшения контроля над выявлением тех или иных товаров, которые проходят досмотр на таможне.

При этом База таможни 2015 предусматривает выбор не только при помощи всех необходимых декларационных документов, но и с применением совершенно других поисковых запросов. Так, например, получить нужную информацию можно по названию импортирующей либо экспортирующей страны. Также раздобыть необходимые сведения возможно по подробной характеристике товаров или какому-либо другому поисковому полю декларации.
Все преимущества базы таможни позволяют ускорить аналитику и сделать максимально четкие прогнозные показатели, касающиеся абсолютно всех имеющихся категорий.
Но и это еще не все. Статистика Таможни помогает раздобыть сведения, которые пригодятся для детального проведения аналитических задач по ВЭД.

Уникальные преимущества Базы ГТД
БД грузовых таможенных документов декларационного свойства открывает перед своими пользователями целый ряд преимуществ. Они следующие:
— подробные данных о каждой совершенной поставке, будь то ввоз или вывоз групп товаров, за выбранный отрезок времени;
— информация о ценовой составляющей тех или иных товарных групп, объемных показателях поставок и точное время всех таможенных процедур;
— сведения о товарной структуре любого региона;
— данные о потоках товаров, которые определяются по цене или объему (конкретной фирме либо компании);
— анализ передвижения групп товаров не только по странам, но и по специализированным рынкам.

В том случае, если База данных ГТК Украины и России содержит максимально достоверные данные, то анализ деклараций профессиональным аналитиком позволяет сформировать сверхкачественную систему учетных данных по всем видам товаров и по регионам. В свою очередь, этот анализ подскажет представителям бизнеса, куда перемещаются те или иные товары, каковы экспортные и импортные объемы. Также он расскажет о так называемой сезонной зависимости, влияющей на все, без исключения, торговые потоки. И это далеко не весь перечень той информации, которую может получить пользовать Баз ФТС.
Помимо прочего, база данных 2015 выявляет текущее состояние ВЭД в целом, импортные и экспортные объемы товарных групп, рост или сокращение количественного показателя поставок, стоимость и другие нюансы. Обладая этой информацией, любой бизнесмен выведет свое дело на новый, качественный уровень.
Кто пользуется Базой ВЭД?

Базой данных грузовых таможенных документов декларационного свойства обычно пользуются маркетологи. Последние с ее помощью проводят различные исследования. Ведь эта БД позволяет держать руку на пульсе времени. Проще говоря, из нее можно почерпнуть весьма ценную информацию, касающуюся актуальных цен, текущих процессов по импорту и экспорту, данных о конкурирующих компаниях и предприятиях.
Когда маркетологи проведут детальный анализ, они могут зафиксировать регион, в котором особо востребована какая-то конкретная группа товаров. Также в их силах отыскать ту компанию, которая станет надежным деловым партнером и поставщиком продукции. Одним словом, База Импорта является тем «золотым ключиком», который открывает невидимые большинству бизнесменов дверцы. Правда, пользоваться этим «ключиком» надо весьма умело. То есть он должен попасть в руки к профессиональному маркетологу.

База данных Экпорта пользуются в тех случаях, если:
— руководство компании решило разработать инновационные маркетинговые стратегии, которые позволят покорить новые рынки;
— топ-менеджеры организации поставили пере собой цель — расширить область влияния и значительно увеличить присутствие как на внешнем, так и на внутреннем рынках;
— компания едва встала на ноги и только начинает делать свои первые шаги в большом бизнесе (это касается сфер производства, импортирования и экспорта групп товаров) — в данном случае БД помогает руководству разработать предельно эффективную стратегию;
— организация анализирует свою внешнеэкономическую деятельность и сравнивает ее с предприятиями-конкурентами;
— руководство предприятия приняло решение осуществить деятельность, которая связана с прохождением таможенного досмотра (к примеру, это может быть такая сфера, как грузоперевозки).

Извлекая из таможенной базы свежую и достоверную информацию можно не только выяснить, какие тенденции присущи рынкам России, но и какова текущая обстановка в Таможенном Союзе, Еврозоне. А регулярно обновляющиеся данные помогут той или иной компании, организации, предприятию досконально проанализировать деятельность своих конкурентов. Более того, они смогут подобрать надежных поставщиков и разработать максимально эффективную стратегию для осуществления своих бизнес-идей.

Запрос стоимости
CAPTCHA image
Обратный звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Вы также можете задать вопрос в службу поддержки: info@vedinfo.ru
Авторизация